O medo!
Abra a janela,
Deixe o frio entrar,
Para o seu medo congelar!
Há tempos que você o deixa controlar,
Enfrente-o!!!
Você é mais forte que esses demônios,
Que sempre quando chega á noite
Ele vem para te atormentar...
Você pode os controlar...
Somos os culpados, sabe por quê?
Por que, somos nós quem alimentamos e fazemos nossos medos!
Liberte-se dessas amarras
(o medo nunca te levará a nada)
O medo é algo variado,
O medo é como um labirinto sem fim e sem saída... (mas isso só se você DEIXAR ELE TE CONTROLAR)
Esses medos que habitam em mim.
Mas isso é algo tão ridículo... mas não é banal
Não posso te falar para não ter medo...
Mas eu posso te dar um conselho:
- Supere-se!
Enfrente o seu medo! você não pode ser escravo disso!
Liberte-se.