OBSTINADA

Ela insiste. Pega pesado. Bate forte. Insiste como se necessário fosse. Como se existir, linda, leve, picante e doce, gostosa, não bastasse. Inocente não, intencional. Passional! Permanece a golpear como se me rendido eu não tivesse. Golpes certeiros, leves como as pequenas flores que voam, que têm cheiro de jasmim e que vão em ondas de uma música. Encontram-me já caído suas armas e insistem! Gestos, toques, beijos, abraços me tomariam a resistência. Se houvesse. Palavras, só as melhores lhe são serviçais no propósito! Impiedosa! De suas mãos os amassos me fervilham o sangue! Inclemente! Seus olhares e sorrisos finalmente me tomam a alma! Incessante! Mesmo entregue e sem luta, com aguda felicidade me trespassa o coração! Fim. Entregue. Nocauteado. Apaixonado. Nem ousarei me levantar.