AGONIA DO PLANETA - SPC EM VP
AGONIA DO PLANETA
Os dias estão difíceis em toda a face da terra
Muita calamidade, muito luto e muito choro...
Desamor, corrupção e devassidão se alastrando,
Violência célere de mundo afora aumentando.
Com enchentes e secas que todo o planeta assola
Observa-se a água potável rapidamente sumindo
Do que resta, o homem segue contaminando,
Indiferente ao caos que negligente está provocando
Abatendo a flora e destruindo a Fauna
Gerando desgaste e desequilíbrio ecológico
A natureza agoniza aos poucos perecendo
E a humanidade, de forma precária sobrevivendo.
Guerra entre nações; tentam exterminar raça em nome da religião,
Tsunami de água e de lama avança, arrastando tudo pela frente,
O tempo cada vez mais quente todo o clima modificando
Epidemias incuráveis que às pessoas vão dizimando.
Mesmo a esperança de dias melhores sendo privilégios de poucos
O dinheiro cada vez mais escasso trazer discórdia em vez de paz
A solidariedade ganha espaço diante das inúmeras calamidades
Os fiéis unidos e reunidos clamam a Deus por suas localidades
Mira Maia
15/11/2015