DOR
Arabela Maria Figueró
21 min ·
Eu não sei de onde vem o clamor, eu naõ sei de quem é a dor, sei apenas que devo orar por quem sofre, seja ele de que país for, que língua fale, que religião professe, eu não elejo tragédia, eu partilho o amor.
Curtir Comentar Compartilhar