Sempre com os amigos

Saia fora, deixa rolar, estamos nos divertindo. Copo na mão, garrafa no chão, é realmente uma noite fantástica. Me diga Alma, por que você demorou tanto para vir? Ei, Cadu, por que não está tocando “aquela” música? Bota para quebrar. Marcela, por que o seu namoro acabou ? Conte para nós o que houve. Vamos gente, o Bartô nos espera lá embaixo no carro, iremos dar umas voltas pela cidade. Aproveita a brisa que vem da praia, curte essa canção que está aqui dentro, sente só essa felicidade de estarmos aqui, nós 5. Tem sido assim desde que nos entendemos, certo? Vamos a alguns bares, compraremos algo para esquentar, iremos até o mar, sente só o agito das ondas, olha lá o nascer do sol, ele vem iluminar o dia que nasce para a gente. É hora de ir amigos, foi uma magnífica noite. Hoje nasceu, com certeza, para ser um dia perfeito.

Kowa Draco Salpar
Enviado por Kowa Draco Salpar em 15/11/2015
Código do texto: T5449886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.