Um Acaso de caso pensado.
És apenas um caso do acaso
Uma ventania que não causa danos
Uma chuva que não forma poças
Um atalho
Uma poesia escrita em um espelho embaçado
Um coração na areia desenhado
Um barquinho de papel que navega em um
mar imaginário
Um pássaro que pousa em meu ser
Como que pousando em galhos retorcidos
sem espaço para construir ninhos.
És apenas um alguém que não fica marcado
no calendário das lembranças
Não deixa pegadas
Rouba-me algumas horas e mais nada!!!