I did it again

Tem dias em que tudo o o que a gente quer é estar com um amigo,

desses, que pouco falam, como você.

- O que é que você tem aí pra beber?

Nunca mais voltar pra casa, até amanhã de manhã.

Esquecer.

Blindar qualquer coisa aqui dentro.

Hoje, sentir tá muito pesado.

E eu só queria sentar aqui no chão.

- Bota aquele blues do outro dia?

Você me avisou, eu sei, aí eu fui lá e fiz outra vez.

Mas, dá pra não falar nada hoje?

Foi mal, mas acho que não tá muito tarde

Amanhã eu consigo.

Hoje, eu só quero estar em mim, contigo.

Alice Gomes
Enviado por Alice Gomes em 15/11/2015
Código do texto: T5449156
Classificação de conteúdo: seguro