Cada minuto é uma preciosidade
Não tenha medo das suas emoções
Uma bela manhã de sol.
Um belo por do sol.
Uma tarde de névoa fria, de chuva fina.
Uma noite quente e inesquecível.
Uma madrugada de luto interminável.
Nós trilhamos milhares de minutos.
Escalamos altas montanhas, rolamos ladeiras abaixo.
Molhamos os pés em água cristalina e corrente
E pelas correntes somos levados ora para o sul, ora para o norte.
Sábios nós fincamos ancoras
Ou desprotegidos e sozinhos
Nós enfrentaremos os ventos das tempestades.
É preciso garra, força de vontade, ânimo.
Acreditar, renovar-se, reascender a paixão.
Criar Sonhos, acreditar em sua realização.
Ir em busca de algo mais.
Um Deus forte, sempre presente, carinhoso, determinado
Que nos de guia, mais discernimento nas horas cruciais.
O Amor não tem tempo
Mas tem passado.
Pode renovar-se num presente que pode ser de repente
E aí sim, tornar-se para sempre.
Para isso é preciso estar preparado
Dar liberdade para as nossas emoções, sem medo de ser (in)feliz.
Equilibrar-se, manter a serenidade.
Salientar as nossas emoções em nossas ações, em nossos olhares, em nosso dia-a-dia, sabendo que cada minuto é uma preciosidade a ser vivida e apreciada, agradecida à Deus.