PERDAS DA VIDA

Eu sinto que ainda tenho no coração capacidade de amar, mas sei que com o passar do tempo fui perdendo os atributos para ser um homem amado, foram sendo esquecidos pela estrada sinuosa e acidentada da vida, e hoje nada restou.

Talvez tenha desaparecido em mim o único sentimento que torna essa vida possível de ser vivida...

Acreditar no amanhã, a esperança na própria vida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/11/2015
Código do texto: T5448649
Classificação de conteúdo: seguro