Luta pela Liberdade
Que a liberdade de continuar a caminhar com o amor em nós
aumente em intensidade sobre o desgostoso desamor...
em determinados pontos de acontecimentos desastrosos
restando tristes histórias...
E eu aqui, me pergunto até quando?
Então Peço a Deus sempre um exercício diário, para que eu possa transmitir um tratamento especial e ser suporte de auxílio mútuo
nas, tribulações a quem necessita, no meio do contexto diário em relação a vida.
* Porque qualquer forma de esperança são goles que dissipa temores
dando o sustento simples, na maneira mas simples, que é demostrando
pela nossa característica espiritual.
* No efeito do meu pensamento. Deixo aqui, meu respeito e compaixão
a todos atingido pelo terror que atingiu a iluminada Paris.