AOS LAMAÇAIS: CARTA DE ROGAÇÃO
Através desta, mui respeitosamente à indignação, lhes envio uma prosa poética com endereço certo a todos os lamaçais da vida , na certeza de que, o que os nossos olhos não alcancem, todos os nossos mortos ossos o reclamem.
Rogo aos lamaçais do mundo que, em meio à vil cinética dos pântanos podres, mergulhem e respirem a última gota de poesia limpa ainda possível de enternecer a surrealidade caústica e fétida das lamas, a nos redimir do que nos dizima lentamente perante a inconsciência perene advinda de toda drenagem programática enlamaçada.
Que possa o milagre do entendimento universal declarar em patética convenção master dos homens que nada fazem, o óbvio de que multas indenizatórias não indenizam o sagrado indenizável das vidas abandonadas e apodrecidas, a se revogar por decreto pétreo a extinção de todo o desrespeito notório ao Direito furtado da igualdade de existir no tempo de todo lugar.
Que as lamas que se tencionam, a desbravar espaços cada vez mais avassaladores, possam acalmar seus ânimos destrutivos na dissipação milagrosa, holística e sem fronteiras, da súbita consciência humanitária da urgência de se dizer “não!” ao todo, único instrumento que preserva a vida de direito a salvar os perdidos destinos do Homem..
-Que os discursos em nome dos “descuidados” não sejam pífios por parte dos seus pseudos “cuidadores”.
-Que todos os concílios, os das milionárias auréolas quiçá escusas, não nos sejam infrutíferos nas conciliações dos entendimentos.
-Que os rendados senhores feudais “da morte” não mais se sorvam das pobrezas crescentes para o parasitismo universal na finalidade de se auto perpetuarem no poder de nobreza do nada.
-Que os loucos tenham suas vozes algemadas pelas forças invisíveis do universo, as que tudo vêem e tudo sabem.
-Que todos os lixos se tornem visíveis às rotas enlamaçadas dos descaminhos sem volta.
-Que os pódios das mentiras sejam quebrantados pela força indomável da voz de toda verdade que pulsa.
-Que todos os terremotos físicos , políticos e fundamentalistas cessem suas destruições vazias de propósitos.
-Que as bombas que dizimam tenham compaixão de toda a existência.
E que quando o milagre da vida finalmente sobreviver à força de todas as "mortes planejadas", possa a debelada psicose humana declarar grande nossa vitória, na árdua conquista rogatória da tão distante Paz aos Homens que “de nada sabem".
Porque "saber" é missão e poder Divinal.