Da humanidade para a humanidade

O agora já não é mais aqui

o agora pode ser o mundo todo, qualquer hora

o céu,já não é mais lá no céu

o céu pode ser aqui

nesse inferno

nessa torre de Babel

o umbigo já não é mais só o seu

o umbigo pode ser o humanitarismo

o paraíso

a perfeição

o cooperativismo em lugar da selvagem competição

A cultura pode ser a da violência

a arte a do comércio

o valor, só em dinheiro

a cultura pode ser mijar na rua

a arte, falar da nossa desgraça

o valor, só em dinheiro

e a Terra vai e vem fervendo suas ideologias

conquanto os feitos fracos morram de fome primeiro

não existe um pensamento que virilize e unifique suficientemente para perpassar intacto todas as nuances da consciência humana

até mesmo transformaram em água suja

o doce vinho de Cristo

que então as múltiplas direções sigam para o mesmo objetivo!

este objetivo que fica subentendido, que os humanos têm

missão impossível é a missão dos reformadores do planeta

mas em cada canto, um pequeno braço, dando um novo passo, tapando mais um buraco nessa estrada chamada progresso!

o agora já não é mais só aqui

o agora pode ser o mundo todo, interligado

um nau em naufrágio no mar de conhecimentos fragmentados

o céu já não é mais o céu

o céu pode ser o universo que nos inspira

esse verdadeiro caos que sempre se reorganiza

Continuaremos a nos matar?

Sobreviveremos a nós mesmos?

Não sou profeta

sou apenas a humanidade