utopia...
e os versos vão me acompanhando
nessa doce ilusão de que tudo é belo
deixo-me levar nas ondas sonoras do vento
deixo-me banhar no perfume suave das flores
deixo-me lavar nas calmas águas de um rio
deixo-me ser uma pequena menina
com o coração repleto de sonhos
sonhos multicores,feito um arco-íris
deixo-me ser o que eu quiser ser
nesse meu mundo tão utópico e belo
uma bailarina,que dança suavemente
sobre as pontinhas de seus pés
uma princezinha que espera ansiosa
pela chegada de seu príncipe encantado
e assim levá-la para seu castelo de sonhos
ser até mesmo uma doce plebeia
que mais se assemelha a minha pessoa
que se contenta com muito pouco
mas um pouco que faz seu coração sorrir...
..."Billy Joel - Just The Way You Are"...