à você...
uma lágrima presa na garganta
ao sentir suas profundas palavras
adeus,uma palavra tão triste
que machuca um coração enormemente
posso até parecer dislexa
dispersa do mundo e das pessoas
mas o que mais tenho de positivo
é esta preocupação com o outro ser
choro ao ver a dor de uma pessoa
e chego a sentir essa mesma dor
pois só nos colocando no lugar do outro
é que conseguimos dimensionar a sua dor
talvez não consiga expressar
todo o sentimento que há em mim
mas te digo com toda sinceridade de alma
não te sintas tão só,tão triste assim
pois mesmo eu estando tão distante
meus pensamentos vão de encontro aos seus
e te envio do fundo do meu coração
meu amor,meu carinho e minha emoção...
...jamais esqueço as pessoas que um dia me
estenderam as suas mãos...
fique na paz,doce menina,que Deus te ilumine
intensamente...
...estamos todos nesse trem da vida,onde
desembarcamos em nossa chegada e embarcamos
para nossa partida...