Meu Adeus
"Meu Adeus"
Não quero flores
Quero versos de Drummond.
Quero poemas de amor declamados
Quero alegria,o riso da poesia!!
Quem sabe essa minha alma
a qual tanto me escreveu
possa escrever o último
poema para Deus...
"Meu Adeus"!!!
Que minha vida seja devolvida em poesia
Com gratidão,seja devolvido ao Senhor...
Esse Universo que
aos meus versos
emprestou!!!