Meu Sentir
Sinto um vazio nas almas
Uma falta de profundeza
Uma falta de correnteza
Uma carência de nascentes.
Sinto que o céu deitou o seu azul
no abismo dos homens
Onde todos os sentimentos dormem!
Sinto um arrepio ao ouvir
Uma voz desesperada dentro do peito
Vinda da boca da vida
Traduzindo o amor engasgado
Preso na garganta dos dias.