Amar
Quando amo alguém, é de verdade. Não distorço o relacionamento; apenas deixo acontecer. O amor deve ser sentido, deve nascer no despontar dos olhos de uma criança até um beijo que traz o sentimento de harmonia.
É o amor. Nada mais que amor. Renascer nesse sentimento é oferecer a si mesmo a liberdade de amar. É criar asas, e retirar todos os espinhos que magoavam o coração arrebatado de angústias.
Uma serenata, uma poesia, um gesto de carinho, o detalhe de um abraço... Palavras de consolo, estender o braço amigo, e provar que existe o Deus do amor. Isso é amar. Isso é amar ainda mais esse nosso amor.