O entregador feliz

Hoje recebi um papel de um entregador

Ele ficou tão feliz!

Tem gente que fica feliz com qualquer coisa

Me sinto triste

Pois sempre quis o mundo pra ser feliz

E era só entregar papelzinho na rua.

Somos tão bobos...[]