" O cinza..."

Com seu andar "monocromático" e silencioso, nos tira as cores do dia.... e leva embora com ele toda nossa alegria. É enigmático, porém "prático" , vasculha nossos pensamentos todos os momentos, a procura de algum sentimento, desatento (...) É impossível prever sua chegada, esconde-se atrás da cortina e em dias mais "inspirados" acha um lugar confortável em nossa "retina" , e num piscar de olhos.... transforma-se em poeira, e afirma que será breve, mas permanece a vida inteira (...) Colírio é inútil, aprendeu a defender-se dele até mesmo no escuro , e no "quarto" onde pensávamos tão seguros, percebemos todas as cores espalhadas pelo chão, sem reação e muito menos emoção , gritar não adianta, o quarto agora não tem mais eco, apenas uma porta trancada por dentro, e alguém propenso a permanecer ali (...) sem discutir.

(...) As portas da percepção, tiram sua roupa.... toda vez que pensa com lucidez.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 11/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5445794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.