Entre Erros E Acertos

E quando tentei buscar minha motivação, demonstrei meus anseios e fugi de minhas próprias responsabilidades. Amargurado, prossegui errando, e perdi meu ânimo e minha capacidade de amar, e até mesmo de ser amado.

Enquanto buscava inspiração de vida, mergulhei em meus pensamentos; e quando ia desistir de tudo, venho em mente uma frase que no futuro iria me recompor espiritualmente: "Às vezes é preciso errar, para então acertar.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445783
Classificação de conteúdo: seguro