Libertação
Em breve partirei
Montada num corcel negro
buscarei outras paragens
Distantes
Mais longe do que fui vista antes
Transporei todas fronteiras
Atravessei mares e rios
Sempre em frente
Será uma viagem sem volta
Sem medos
Sem culpas
Sem revoltas!
Cansei de estar estagnada
Presa a esse instante doloroso
Nada levarei no meu alforge
Nem mágoas
Nem saudades
Nem mesmo memórias
Nascerei novamente
Farei do meu fim meu recomeço
Minha libertação