MEUS PENSAMENTOS E O MAR

Meus pensamentos em você são como as ondas do mar,

Alguns provocam uma grande saudade,

Quase um desespero, pareço estar de ressaca.

Outros me deixam com uma enorme melancolia,

O mar está em calmaria....

Na época da ressaca a agitação é tão grande

E o vazio tão imenso que faço qualquer loucura

Para acalmar a mente e o coração.

Mas nos dias de calmaria....

Ah !!!!! Como é bom .......

Lusia breier

LU BREIER
Enviado por LU BREIER em 28/06/2007
Código do texto: T544519