Carta ao Sr. Tempo
Sr. Tempo,
Por favor me ajude!
Sinto-me uma expectadora em minha própria vida
Você me consome...
Me absorve,
Me humilha!
Não me sinto dona de nada, muito menos de mim mesma.
E do que eu deveria ser dona mesmo?
Das minhas atitudes? Do meu destino, talvez?!
Sr. Tempo deveríamos nos entender, nos reconciliar:
Por favor me dê a oportunidade de ser mais humana que eu te ofereço a possibilidade de valer a pena e se tornar especial!