Os Títulos
"Ser ou não ser, eis a questão".
Qual seria sua emoção,
se eu te falasse que:
- Você é bem mais que um simples perfil de Facebook?
Qual seria a sua reação
se eu te mostrasse
a sua verdadeira face?
E se eu te falasse
que tudo na vida é questão de Paciência / experiência?
O que da vida seria?
Ironia ou hipocrisia?
O que você diria se eu te falasse que:
- Você não tem todo o tempo do mundo?
O mundo,
Tudo e Todos,
Abstrato,
Insano e sem forma.
Você sabe que isso é só um desabafo.
E que o mundo é uma grande mistura,
uma grande miscigenação.
Então...
Me interprete como quiser!