Anúncio
Se a vida parasse um instante assim...
E o tempo trouxesse você de volta prá mim,
não sei o que seria do mundo, enfim,
eu saberia sorrir de novo!
-E viva o meu povo;
ah! se a vida parasse!
Sou complexo e procuro o verdadeiro amor...
Sou homem com cara de menino e vice-versa,
me perco, me procuro e me acho!
Cuidado comigo: Sou como pedras no riacho:
-Uma hora dessas eu encontro
o que tanto procuro!