Sono noturno…
 
Sei que a noite chega sempre ao fim do dia quando as forças já estão se esgotando fazendo me fraco e desejoso de um calmo e sereno dormir.
Ao findar mais este dia de luta, procuro rever o quanto foi importante lutar em busca de mais experiência sobre o prazer de viver.
 
Com certeza a luta diária é como um alimento para o nosso ser que se mostra sempre desejoso por crescer em busca de uma maturidade que nos dará o equilíbrio nas diversas situações da vida.
 
O cair da noite não deve ser simplesmente um desafogar da labuta, mas dever ser também um tempo de gratidão por mais um dia vencido, ainda que não tenha sido de bom agrado o dia passado.
 
O sono noturno ao qual nosso corpo se entrega ao prazer da cama aconchegante, deverá se tornar em uma deliciosa massagem relaxante que penetra o nosso mais profundo intimo fazendo-nos sentir o gozo de um sonhar vespertino que se traduz em novo dia de prazer pelo gosto de vencer.
 
A cada dia passado vem uma noite relaxante que restaura o físico e renova a alma.