Verde-rosa

Não sou fluminense.

Tampouco sou carioca.

Não brinco carnaval e jamais vi desfilar, assim, de perto, uma escola de samba qualquer.

Ultimamente, porém, venho me sentindo tomado de um sincero amor-mangueirense...

É que o rosa da rosa, seu jeitinho de flor e o verde-bandeira da esperança deram de conspirar pela folia-libertária-equatorial; pela cadência arrojada que comove meu coração dolente; pela inapelável assunção de minha plena brasilidade...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544345