O melhor de nós.

Gosto de pensar nessa ideia quase utópica de que exista um universo paralelo. E que nele, tudo esteja dando certo. Que lá eu esteja sendo a melhor versão do que eu poderia ser, um dia, e que nunca fui capaz de ser aqui. Nessa realidade alternativa, sou uma pessoa completamente feliz. Sou a escritora que sempre quis ser. Lá, ninguém nunca me diz que não vale a pena acreditar nos meus sonhos. Nunca me dizem que escrever é coisa boba, sem fundamentos. 

Gosto de pensar nessa ideia quase quimérica de que exista um lugar em que tenhamos dado certo. Que nós nos casamos e tivemos filhos. Onde jamais tenhamos sido a segunda opção um do outro. E que aquela linha que nos liga, de alguma forma, jamais tenha sido rompida tantas vezes. Espero que lá, naquela terra paralela, esse cordão nunca tenha sido desfeito por coisas tão banais. 

Gosto de pensar nessa ideia quase mágica de que exista esse lugar em que os destinos são cumpridos e que nenhuma promessa é quebrada. Que as palavras tenham tanto poder quanto as ações. Que um "eu te amo" possa ser demonstrado de todas as formas possíveis: seja em poesia, seja em abraço. E que em todas essas formas ele seja entendido e seja válido, como todo amor deve ser. 

Gosto de pensar que nessa vida que está acontecendo em um lugar distante de mim, eu seja a melhor versão do que poderia ser. Que eu seja a pessoa que sempre esperaram que eu fosse. Que eu jamais tenha falhado com alguém, nem comigo mesma.

Que nesse lugar, oculto e perfeito, eu e você estejamos sendo felizes.

Gosto de pensar nisso. E, então, eu fico bem.

Nessa curva linda que some no infinito, somos o melhor de nós.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 09/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5443427
Classificação de conteúdo: seguro