De Sol a Sol
O sol ainda brilha lá fora
Indiferente se alguém ri
Enquanto outro chora
Se já foi mais quente
Ou se é mais intenso agora
Se escorre pelo rosto
Uma lágrima ou suor
Se a dor de um desgosto
Faz alguém se sentir pior
Enxuga, não fique indisposto
Pois a vida segue em frente
Ainda que tragado pela noite
Amanhã brilhará novamente