Diga

Cadê você pra me fazer sorrir agora? Todos os meus pedaços estão em migalhas, e só um abraço seu já ajudaria a juntar uma boa parte deles. Talvez te procurar agora seja errado, é o motivo errado, mas eu só preciso daquele seu olhar; o olhar de quem diz "que bom que você existe".

Então por favor, olha pra mim, me veja além do que eu mostro, diga pra mim que vai ficar tudo bem. Diga que você vai estar sempre do meu lado e em todas as ocasiões, que eu posso sempre contar contigo; diga que vai me proteger, que o seu abraço pode ser o meu refúgio e que seu cafuné será meu melhor antidepressivo; diga por favor, todas as coisas que eu preciso ouvir, mesmo que não sejam verdades, só seja isso agora, nesse momento; nos preocupamos com o depois só depois.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 09/11/2015
Código do texto: T5443168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.