Inclusão

Se todos somos iguais,

Por que há tanta gente que se acha melhor do que outras?

E o pior,

tem gente que se acha melhor,

mas não é por causa de dinheiro ou classe social, etc.

Eles se acham melhores pelo seu tom de pele...

e são essas mesmas pessoas que defende os direitos iguais,

que defendem a inclusão social.

E essas pessoas ainda se acham rei e rainhas,

mas não são.

Esse tipo de pessoa se acha donos da razão,

e não são.

A verdade é que estamos afundando...

Afundando em um mar, de hipocrisia aparências e discriminação...

"E quando a cor da pele,

for mais importante que o brilho dos olhos,

haverá guerra"...

O mundo está entrando em guerra!

S H P
Enviado por S H P em 09/11/2015
Código do texto: T5443107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.