Paciência / Experiência

Um homem tão honesto que caiu em um golpe!

Ele era tão feliz,

lembro-me dos dias que o via,

com seu olhar feliz e contagiante.

Hoje o vejo,

e aquele homem que acreditava em quase tudo e todos,

já não existe mais.

Hoje, ele é apenas um cara orgulhoso

que não tem esperanças nas pessoas

( não mais )

A vida o derrubou

lágrimas derramou

e nunca, por nada igual a isso passou...

Levante-se!

Se recupere, você sabe que tudo acontece por um motivo!

Paciência!

E se acontecer algo ruim de novo,

Experiência!

S H P
Enviado por S H P em 09/11/2015
Código do texto: T5443061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.