'MIM' POSSÍVEL: Uma Montanha de mistérios..

Eu sou possível! Mas não sou fácil!

Eu sou uma montanha a ser escalada e reescalada! Até que após anos escalando, você e outros alguéns descubram que ainda há mistérios vindos de mim. E mesmo assim, amam voltar e me escalar novamente, pois sou uma aventura. Sou velho, sou o novo.

Sou um risco que vale a pena correr, contudo, nem todos querem este risco. Nem todos querem saber o que há no meu cume ou o que há depois de passar por mim.

Na verdade, ninguém quer se descobrir, com isto, ninguém quer me descobrir. Porém, tão paradoxal sou, que mesmo ninguém querendo, todos querem! Mas nem todos me têm. Só alguns, somente os que me escalaram até o fim, só os que conheceram a minha natureza.

Pandim
Enviado por Pandim em 09/11/2015
Código do texto: T5443031
Classificação de conteúdo: seguro