Quem tu és?(EC)
 
 
Como assim ser tão
“desse jeito”?
Que ao olhar de súbito, é qual miragem,
Faz tudo girar, entontece,
Fantasia dos meus sonhos pueris,
Feita de luz e suavidade,
Nada que ofusca, porém brilha, transparece...
 

 
 
Que pessoa tu és?
No meu universo a aportar
De onde vem esse olhar?
Tão vivo e profundo?
Tão fundo de mar,
Tão raio de sol?
 

 
 
                                                  

 
Penso tua boca e me vejo,
Quase morta de desejo,
De por ela enveredar,
E descobrir toda delícia,
De sorver,
Me envenenar...


 
 
 



Porque sim: é inevitável,
Capturada fui pelo teu riso,
A partir de então,
Sem jeito e sem juízo,

Game over!
Só quero esse entregar...
 
 

 
Pois que me algemas sem tocar,
Abduzindo o pensamento,
Sou uma febre intensa,
Delírio, disritmia,
Um completo inebriar...
 


 
                                         
 


Quem tu serás afinal?
Um ser envolvente? Esfinge?
Enigma a desvendar?
Não sei, nem nada pretendo,
Apenas dizer: és especial!
E dar sequencia a loucura,
Sem qualquer ponto final!
 


 
 
 



*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Você É Especial
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/voceeespecial.htm


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 09/11/2015
Código do texto: T5442827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.