Encara, busca!

Não busque o caminho das pedras. procura o outro!”

Não se permita sofrer além do necessário.

A vida é feita de escolhas.

Faça as suas.

Não seja egoísta, mas respeite-se!

Não vê como é possível encontrar a paz?

Ela está dentro de você!

Não crie um mundo de fantasias apenas.

Fantasie o suficiente para sonhar.

Sonhar é delicioso, mas a gente acorda depois.

Então, começamos a pensar.

E essa passagem do sonho para o pensamento é quase sempre dolorosa.

Por que nem sempre conseguimos realizar o sonho.

Viva tuas utopias, acredita!

Utopia é o sonho possível.

Descubra novos amores, outras pessoas.

Receba novos abraços.

Saboreia outros beijos.

Encara a vida de frente!

Não tenha receio do novo.

É gostoso vivê-lo.

Recomeça!

Junta tudo o que conquistou.

Joga fora o que te fez dor.

Procura um novo amor!