UM CERTO DIA NA PRAIA DE CAMBURI/SP

Meninas passam

Em desvarios.

Tatuagens

Remexem quadris.

Certos olhares

Só observam

E imaginam .

Nada como um dia de Sol !

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 09/11/2015
Código do texto: T5442527
Classificação de conteúdo: seguro