Migalha (ou ruína falha).
A atração conquistada pelo movimento do "perder", puxa a mais aflorada corrente no tédio da liberdade. Há uma volta polar que mantém o sódio congelado na jugular da dúvida: mexer o maxilar ou fingir hematemese?
O medo prolixo não tira vantagem dos cardeais assassinados - o torto da "treva-permuta".
Rosto comungado no dirigível: mantra para que nada queime os cabelos descalços no (meu) Hindenburg particular.