Dama da Noite
Couro que brilha,na noite sofrida,
Eternos aís contidos, e as bocas caladas,
O uivo do lobo,na pele de cordeiro,
Uma noite que finda,no toque do "mouse",que pisca marcando a hora que trai !
Amuleto dos sentidos,no peito que sangra,
No momento do êxtase,
São múltiplos aís,
Na noite da loba,
São luas,estrelas,
Sorrisos e lágrimas
Um couro que brilha,
O veneno que jorra,do mastro sagrado,espada incandescente,
Abriga na gruta,a noite serena
... o brilho,
Dama da noite,na noite se vai ...