Tem gente...

Tem gente que nos desperta o melhor..é brilho pra nossa vida!
Que nos faz feliz mas em compensação, tem gente que desperta o nosso lado pior, aquele que ainda não conseguimos dominar.
Quando isto acontecer, pare, não pense com teu ego ferido..
Aguarde um tempo, deixe então teu Eu Superior se manifestar.
Tenho certeza de que o entendimento virá e teu sossego voltará.
Seja feliz orientando teus sentimentos.
Pode não ser fácil, mas sempre é possível!
Namaste!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/11/2015
Código do texto: T5441863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.