Processo...
Um processo tão longo
de grandes superações
de quebras de barreiras
em constante revolução...
um ser sempre arredio
que tenta se modificar
mas percebe o quão é difícil
sair e se mostrar...
talvez não nessa vida
consiga este grande intento
pois sente que seu limite
não esteja a contento...
e assim,retoma à sua raiz...