Odeio Despedidas !!!

Quando ela abaixou a cabeça e disse:

- Não fale deste modo comigo, seja suave !

Eu notei um tom triste em sua voz e implorei para que ela não chorasse, sei como ela se sentiu naquele instante, pois a vida inteira eu me sinto desta mesma maneira.

É algo que não se pode explicar, uma mudança, o abandono forte e lento do que achávamos que era certo. Isso provoca uma profunda dor, e eu peço que não chore, não, não esta noite, lembre-se que no fim há um paraíso acima de nós, onde poderemos descansar nossos corpos cansados.

Não leve isso tão a sério, não leve isso como mal, ainda há vida em você, e por incrível que pareça, no momento do fim, nada poderá apagar o que fizemos e sempre estarei pensando em você.

Lembre-se : o que você sente agora é o que sinto e o que senti por toda a minha existência, para você logo irá passar, mas para mim é eterno, não que seja justificativa para os erros, não que seja um perdão para as mentiras, seus olhos sempre foram doces, mas agora estão tão cinzas, só peço que não chore esta noite, pois amanhã você estará bem, e não se preocupe comigo, pois já me acostumei.

Mais uma vez ela me disse:

- Não fale assim comigo, eu a beijei, disse até mais quando era para dizer adeus, deixei com ela a esperança de uma vida melhor e para sempre parti para nunca mais voltar.

O_Interditado
Enviado por O_Interditado em 07/11/2015
Código do texto: T5441058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.