EU SINTO QUE É AMOR, PORQUE EU VIVO PRA TE AMAR.
Eu sinto que é Amor quando ouço a tua voz chamando por mim, assim como eu sinto que é Amor que dá pra ver no teu olhar, eu sinto que é Amor quando posso te abraçar, eu sinto que é Amor quando consigo te tocar, eu sinto que é Amor quando penso em te beijar, eu sinto que é Amor quando estou com você e nem vejo o tempo passar, eu sinto que é Amor quando estou a sonhar, e ao acordar sentir a tua presença no ar, eu sinto que é Amor porque eu vivo para te Amar.