O Pacto
Todos os dias levanto-me e faço um pacto com o espelho estático e sábio;
Vou tirar você de mim e seguir meu caminho.
A maré há tempos dissolveu nosso castelo de sonhos, digo para mim, baixinho.
Vejo teus defeitos, mas ignoro-os, uso uma venda;
Vejo tuas qualidades e te enxergo por dentro, na esperança de que me entendas;
Quero descobrir porque perambulo pela vida faltando um pedaço meu que penso estar em ti;
Meus olhos só brilham se minha pele encontra a tua e se meus lábios tocam os teus;
Já você não, você não tem ilusão, você é pura razão.
A poesia do amor não encontrou morada em teu coração;
Reflito e o espelho que me reflete transmite-me uma lição:
- Olhe para ti primeiro, mire o céu, não o chão...