Momentos vividos...
Fico pensando nos desvios dos caminhos...
nas voltas que a vida dá...
nas pessoas que se perderam na estrada...
seguindo seus passos,sem se olharem para trás...
lembro-me cuidadosamente de cada uma delas...
sinto saudade de um tempo que se apagou...
não em minha memória,pois nela está registrado
todos os momentos e pessoas,
que um dia me fizeram muito bem...
e que de alguma forma,fizeram toda diferença
em meu viver...em minha caminhada...
talvez eu não tenha marcado o suficiente...
talvez eu não tenha me doado totalmente...
o fato,é que eu sinto muita saudade
desses momentos vividos...
desses sentimentos correspondidos...
desde minha tenra idade...
até à minha maturidade...
pessoas que sei,guardarei por todo sempre
num cantinho especial,do meu coração...