Agora é Hora
É hora de se pensar em despedidas
De chorar todas as lágrimas
De se esvaziar por completo.
É hora de gritar toda dor
É hora de ficar triste
De se trancar
É hora de se lamentar
É hora de se culpar
É hora de se odiar
É hora de não se olhar
É hora de trazer todos os pensamentos
É hora de trazer todas as desilusões
É hora de deixar escorrer o sangue
Deixar gritar o coração
É hora de se esparramar
de se jogar...
É hora de se limpar!
É hora de deixar
o fim matar e morrer de verdade
Para que se possa recomeçar!!!