FOI ASSIM
Obstáculos,
Venci.
Preconceitos,
Discriminação
Perdoei...
Atravessei vales,
Escalei montanhas,
Tropecei nos próprios passos
Mas me reergui.
Segui adiante em busca de horizontes
Aonde o sol não se pusesse apenas...
Mergulhei nas ondas mansas de alguns oceanos,
Onde eu pudesse me deixar levar aonde o mar quisesse.
E foi assim que busquei o meu destino, seguindo a natureza.