SER OU NÃO SER...

Não se iluda com doces palavras

ou, com palavras doces

Pode ser que você seja

um diabético "intelectual"

ou, um "intelectual" diabético

Não se deixe convencer

(por aquilo que possas oferecer)

que te querem bem

ou, bem que te querem

Pode ser que você seja

um altruísta que não incomoda

ou, incomoda por ser um altruísta...

Não deixe de viver

do modo que achas que tens a viver

antes, seja você e viva

ou, seja você antes de morrer...