Batom vermelho *(texto levemente sensual)
Sentada em frente a penteadeira,se enfeita toda faceira.
Uma flor no cabelo ajeita,na água de cheiro se deleita.
Como é de costume a fragrância do seu perfume lembra o aroma das florestas tropicais.
Cheiro marcante de pessoas especiais.
Vaidade em notas contidas,sem exageros para não parecer desfrutável.
Mulheres muito exibidas,são tempero de comentário inaceitável.
Sua sensualidade se revela suave ,entre quatro paredes,a portas fechadas.
Sob a luz de vela,em sua camisola de rede,se torna ousada.
No seu cotidiano,na sua previsível rotina,sentada ao piano uma doce menina.
A noite em seu leito,sua boca carnuda,sua pele desnuda sorri por efeito.
Muito mais para acalmar seu sexo perfeito que se insinua em sua alma nua.
Diante do espelho observa seu par,ele já sabe o que acontece depois do batom vermelho ,e já se prepara para a noite que se pronuncia no ar.
Seu velho sorriso de euforia se aflora proeminente,anunciando momentos de amor indecente,de uma alegria congruente.