QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER...
A noite avançava lenta, a lua no céu parecia
Um barco a deslizar, preguiçosamente, inspirando
lembranças que me faziam sentir a mulher mais
Solitária do mundo... Um ventinho gélido fazia
esvoaçar as cortinas, mas minha pele ardia, solitária...
Nos braços da saudade, eu suspirava, melancólica...
As horas se arrastavam e eu flutuva na melodia de
um sax que parecia enlaçar – me com suas notas
românticas... Como mágica, aquele som me invadia,
penetrava pela alma, despertava lembranças de
“um dia, nós dois...”, fazendo os pelos eriçarem e
um calafrio percorrer meu corpo, languidamente
abandonado, na cama, enquanto eu sonhava acordada
com o sabor dos teus beijos, passando a língua nos
lábios, ávidos pelos teus...
De repente, quebrando aquele momento tão meu,
um ruído, um perfume familiar e minha respiração
acelerou! Não era possível! Mas era...
Como se o tempo não tivesse passado, entrastes em
nosso quarto, tirastes o casaco e te sentastes na cama,
ao meu lado, olhando – me profundamente, enquanto
dizias com a voz grave, que a saudade te trouxera de
volta, que por mais que tudo fosse importante, nada,
nunca, seria mais do que estarmos juntos...
Minha voz soou embargada, as lágrimas rolando, e nisso,
a música acabou... Tu te levantastes, colocastes o disco
novamente para tocar, e eu, já sentada na beira da cama,
fui suavemente enlaçada pelos teus braços, num abraço
que começou macio e foi me apertando junto a ti, fazendo - me
sentir no rosto, os pelos perfumados do teu peito...
Enquanto me pedias perdão, levantastes meu rosto,
procurando meus lábios, e enquanto me beijavas,
deslizávamos pelo quarto, lentamente, ao som do sax que
entoava, docemente, “When a man loves a woman”, fazendo
fundo à promessa que sussurravas ao meu ouvido:
Eu te amo, meu amor! Nunca mais te deixarei!