Juizado Natural

Portanto ele nasce de pouco em pouco, ao longo das épocas.Trás consigo dores que não se apressam a deixar-me.Nem agudas, nem em fisgadas : melancólicas. Dores-alfinetes marcando um espaço na memória.E permanecem lá, mesmo com a causa cessada! Dor amarga.Armagura que nem todos provarão, que nem todos lembrarão.Boa ou não. A propagação dessa metamorfose à cabeça é inevitável. E deprimente, podemos constatar em Provérbios! Ateu ou não.Estão nascendo os meus dentes do siso,dizem que é o dente do juízo. Dói ter juízo.